Wild Salmon Fishcakes
TM6 TM5 TM31

Wild Salmon Fishcakes

3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 slices sourdough bread, roughly torn
    oder 2 slices gluten free bread (e.g. Genius Bread), roughly torn
  • 1 lemon, thin peelings of skin, plus slices for serving
  • 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
  • 520 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces
  • 1 large egg
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 Tbsp ghee
    oder 1 Tbsp coconut oil

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1061 kJ / 254 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Fett
15.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte