Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min