
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chia and Quinoa Tortilla Chips
- 50 g white quinoa
- 50 g chia seeds white
- 50 g polenta
- 60 g water
- 2 Tbsp sesame seeds
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 tsp lime juice (approx. ½ lime)
Sun-dried Tomato, Chilli and Cashew Dip
- 1 long red chilli deseeded if preferred
- 1 garlic clove
- 30 g Parmesan cheese cubed (3 cm)
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 1 red pepper deseeded and quartered
- 1 Tbsp lemon juice
- 120 g raw cashew nuts
- 100 g sun-dried tomatoes drained
- 30 g extra virgin olive oil
Pumpkin Dip
- 500 g pumpkin flesh only, cut into pieces (4 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 100 g pine nuts toasted
- 2 Tbsp goat's cheese
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Artichoke Dip
- extra virgin olive oil for greasing
- 60 g Parmesan cheese cubed (3 cm)
- ¼ brown onion halved
- 250 g artichoke hearts, marinated drained
- 135 g mayonnaise (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 570 kcal / 2395 kJ
- Protein
- 16.4 g
- Fett
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 11.2 g