Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetable Tartlets
- 150 g dried chickpeas
- 200 g red peppers, cut in strips (approx. 1.5 cm)
- 60 g olive oil
- 170 g red onions, cut in wedges (3-4 cm)
- 240 - 260 g water (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- olive oil, for greasing
Mixed Salad
- 50 g sesame seeds
- 15 g fresh root ginger, grated
- 1 orange, finely grated zest of ½ and 40 g juice
- 40 g honey
- 40 g balsamic vinegar
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lamb's lettuce
- 150 g rocket leaves
- 200 g red radishes, sliced
-
300
g Granny Smith apples, cut in pieces
oder tart apples, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 986 mg
Alternative Rezepte
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Cape Malay Vegetable Curry
35 min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 min
Indian vegetable curry
50 min
Coconut and Spinach Dahl
50 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 min
Leftover Vegetable Houmous
10 dk
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1 godz.
Sumac and Tahini Houmous
10 dk
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Leftover Curry
1sa 10 dk