Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
TM6 TM5

Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g water
  • 3 Tbsp chia seeds
  • 400 g blanched almonds
  • 80 g rapeseed oil, plus extra for greasing
  • 120 g maple syrup
  • 1 ½ lemons, finely grated zest and juice (approx. 85 g)
  • 2 Tbsp poppy seeds
  • ½ tsp fine sea salt
  • ½ tsp gluten-free baking powder
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 100 g dried cranberries
  • 1 batch vegan vanilla frosting

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
2705 kJ / 647 kcal
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Fett
34.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte