Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup
- 1 onion, halved
- 1 garlic clove
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g pumpkin, cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g French green lentils, soaked overnight and drained
- 1 dried bay leaf
- 600 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g chorizo, sliced (1 cm)
Pancetta Croutons
- 4 slices bread (example sourdough), each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1384 kJ / 329 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Tuscan Bean Soup
50min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Lentil and Pancetta Stew
1h
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min