Kompatible Versionen
Spiced Moroccan Lentil Soup
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground ginger
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 1500 g water
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 4 heaped tsp vegetable stock paste - 200 g dried red lentils
- 1600 g tinned chopped tomatoes
- ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, adjust to taste
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 899 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Vegetable soup
35 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Red Lentil Soup
40min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min