Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spring Vegetable Soup
35min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach and Parmesan Soup
45min