Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham
- 1 unsmoked gammon joint, boneless (1.4 kg-1.6 kg)
- 2 ½ Tbsp black treacle
- 1 tsp cloves, plus extra for decoration
- 1 bay leaf
- 1 tsp ground allspice
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 orange, thin peelings of skin only
- water, for cooking gammon
Glaze
- 80 g dark brown sugar
- ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp dried rosemary
- 5 juniper berries
- 2 pinches ground cloves
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g runny honey
- 150 g orange marmalade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 498 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 2138 mg
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 Std.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2u. 10min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Beef in Stout
1 godz. 40 min