Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate mousse
3h 20 min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 godz. 15 min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Chocolate Mousse
3h 20 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Rhubarb Crumble
55 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Rhubarb Ice Cream
36u. 25min
Lemon Posset
2h 40min