Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Sticky Toffee Puddings
1h
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Lemon Posset
2 godz. 40 min