Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Béarnaise Sauce
20 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Piped Raspberry Mousse
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Posset
2h 40min