Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Açorda de poejos
40 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Creme de coentros
30 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min