![Caldo de borrego com hortelã Caldo de borrego com hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB52FF07-BA27-4F1C-8CF9-EA4E184C3548/Derivates/CE7A87B0-6905-467B-8DA6-52C842866D4C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Pipis
1 Std.
Favas guisadas
50 Min
Canja
55 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Caril de borrego
45min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Feijoada
1hod. 10min
Poejada
45min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ensopado de borrego
1 Std.
Guisado de borrego
13hod.