Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Pipis
1 Std.
Favas guisadas
50 Min
Feijoada de Borrego
1h 10 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
40min
Sopa da panela
30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min