Geräte & Zubehör
Caldo de borrego com hortelã
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
18 g
Kalorien
954 kJ /
228 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Massada de garoupa
45 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Poejada
45 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Creme de coentros
30 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de cação
40 Min