Geräte & Zubehör
Bacalhau com crosta de amêndoa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele150 g
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
iogurte grego90 g
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)1000 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
45 g
Kalorien
2042 kJ /
489 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min