Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g farinha
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g água
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 400 g cebola variada (amarela, roxa, chalota, etc.) cortada em lâminas
-
40
g azeite
oder 40 g manteiga - ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 4 ovos
- 100 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3468.2 kJ / 828.9 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 57.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 865 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Crumble de tomate
30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Quiche de couve-flor
1h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Tortilha de legumes no forno
20min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min