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Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 50 g de cebolleta tierna en trozos
- 250 g de quinoa en grano
- 1200 g de agua
- 4 huevos lavados
- 180 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
- 250 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos (aprox. 1,5 cm)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de canónigos
- 200 g de queso feta en dados (aprox. 1 cm)
- 50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso (optional)
- 20 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2978 kJ / 711 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
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