Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
- 65 g de trigo sarraceno en grano
- 80 g de quinoa en grano
- 40 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 250 g de agua templada
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.12 g
- Kohlenhydrate
- 20.88 g
- Fett
- 4.26 g
- Ballaststoff
- 2.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pan exprés sin gluten
1sa
Pan de brioche sin gluten
2sa 50 dk
Pan de huevo (sin gluten)
1sa 40 dk
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3sa
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1sa 20 dk
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 dk
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 dk
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3sa