
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 110 g sun-dried tomatoes in oil
- 50 g fresh basil leaves
- 70 g pine nuts, toasted
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 Tbsp extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 7606.5 kJ / 1818 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 158 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 17.4 g
- Natrium
- 1907.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Butter Board with Spinach Pesto
15 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Vanilla Sugar
72 Std.
Tzatziki
20min
Basil Pesto
10 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 Min
Red Pesto
10 min