
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 110 g sun-dried tomatoes in oil
- 50 g fresh basil leaves
- 70 g pine nuts toasted
- 3 - 5 garlic cloves to taste
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 Tbsp extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 1818 kcal / 7606.5 kJ
- Protein
- 45.5 g
- Fett
- 158 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoff
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Natrium
- 1907.9 mg
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