Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 419.3 mg
Alternative Rezepte
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Cranberry Sauce
1sa
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 dk
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 dk
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 dk
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 dk
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 dk
Mulled Wine Bellini
2sa 40 dk
White Bean and Feta Dip
5 dk
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min