Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 419.3 mg
Alternative Rezepte
Cranberry Sauce
1 Std.
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Lemon Posset
2u. 40min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Mulled Wine Bellini
2u. 40min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min