Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 419.3 mg
Alternative Rezepte
Cranberry Sauce
1 godz.
Curried Parsnip Soup
30 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min