
Kompatible Versionen
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g stale bread broken in pieces
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 150 g parsnips peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- ¼ tsp ground black pepper plus extra for seasoning
- 50 g pancetta finely diced
- 20 g unsalted butter at room temperature
- 8 scallops large, coral removed
- 2 Tbsp oil
- freshly squeezed lemon juice for serving
- fresh thyme leaves chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 232 kcal / 970.7 kJ
- Protein
- 8.9 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 556.6 mg