Geräte & Zubehör
Teriyaki Marinade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
320 g
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
soy sauce dark100 g
-
water100 g
-
brown sugar80 g
-
sesame oil15 g
-
rice vinegar15 g
-
cornflour dissolved in 2 Tbsp water2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 320 g
Protein
3.6 g
Kalorien
2577 kJ /
616 kcal
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
115.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marinades
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13 Std.
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Jasmine Rice
35 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 Std. 40 Min
Special Un-Fried Rice
45 Min
Crab & Prawn Linguine
25 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1 Std.