Geräte & Zubehör
Thai Fishcakes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
9 pieces
Zutaten
-
makrut lime leaves3
-
fresh green chillies2
-
shallots halved2
-
palm sugar1 tsp
-
white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces400 g
-
fish sauce10 g
-
red curry paste3 Tbsp
-
medium egg1
-
groundnut oil for frying
-
limes cut in wedges2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
9.3 g
Kalorien
229 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Thai red curry paste
10 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Thai green curry paste
10 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Keralan Fish Curry
30 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Green Curry Chicken
55 Min