Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots, halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil, for frying
- 2 limes, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 229 kJ / 55 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Prawn and chicken laksa
40min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Thai Burger
35min
Seafood Laksa
25 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Keralan Fish Curry
30min
Green Curry Chicken
55min