Geräte & Zubehör
Mojo Amarillo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gelbe Paprika geputzt400 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft30 g
-
Sherryessig2 EL
-
Olivenöl100 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1177 kJ /
282 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saucenwunder
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Safran-Aioli
40 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Zitrus-Aioli
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min