Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Läuterzucker
- 125 g Wasser
- 125 g Zucker
Granita
-
375
g Champagner, kalt
oder 375 g Sekt, trocken, kalt - 100 g Himbeeren, TK
- 10 - 20 g Orangenlikör nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Zabaglione
15min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
French 75
5min
Aperol-Granité
6h 15min
Limoncello-Creme
5h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
2h 30min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min