Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Läuterzucker
- 125 g Wasser
- 125 g Zucker
Granita
-
375
g Champagner, kalt
oder 375 g Sekt, trocken, kalt - 100 g Himbeeren, TK
- 10 - 20 g Orangenlikör nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Black-Tiger-Salat
1sa 30 dk
Kaffee-Sabayon
10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Orangenparfait
6sa 30 dk
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Kaffee-Sabayon
10min
Limoncello-Creme
5 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Zabaglione al Prosecco
15min