Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h