Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache montée
- 200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 110 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- bonbons variés
- 1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2047.6 kJ / 489.9 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 31.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Gâteau licorne
3 Std.