Geräte & Zubehör
Gâteau piñata surprise au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts
Zutaten
La ganache montée
-
200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
-
100 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
Le gâteau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre demi-sel et un peu pour les cercles à pâtisserie
-
110 g de lait
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé et un peu pour les cercles à pâtisserie
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
bonbons variés
-
1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
6.8 g
Kalorien
2047.6 kJ /
489.9 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min