Bagel au saumon fumé et roquette

Bagel au saumon fumé et roquette

4.3 85 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
11 portions

Zutaten

Les bagels
  • 1130 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 130 g de farine à pain
  • ½ c. à café de lait en poudre (optional)
  • 5 g d'huile de tournesol
  • 15 g de beurre doux à température ambiante
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 - 2 c. à soupe de graines de sésame pour saupoudrer
    1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer
La garniture
  • 200 g de saumon fumé coupé en tranches fines
  • 50 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.52 g
Kalorien 585 kJ / 140 kcal
Fett 4.03 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...