Geräte & Zubehör
Bagel au saumon fumé et roquette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
11 portions
Zutaten
Les bagels
-
1130 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
130 g de farine à pain
-
½ c. à café de lait en poudre (optional)
-
5 g d'huile de tournesol
-
15 g de beurre doux à température ambiante
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de graines de sésame pour saupoudrer
La garniture
-
200 g de saumon fumé coupé en tranches fines
-
50 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.52 g
Kalorien
585 kJ /
140 kcal
Fett
4.03 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte à pizza
1 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Pita
3 Std.
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min