Geräte & Zubehör
Lasagnes à la fondue de poireaux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
750 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gruyère râpé
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.5 g
Kalorien
1111 kJ /
265 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau
55 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.