Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min