Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- du sel
La garniture
- 180 g de courgettes (1 grosse), en rondelles de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de ricotta
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 12 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de jambon blanc, en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1253 kJ / 298 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Courgette façon pizza
40min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Courgette au jambon
1 Std.