Geräte & Zubehör
Curry de poisson
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de pâte de curry3 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
500 g de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Rougail de poisson
40 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Poisson au curry
55 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cari poisson
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min