Geräte & Zubehör
Curry de poisson
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de pâte de curry3 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
500 g de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Ramequins de poisson créole
30min
Osso-buco de cabillaud
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Crevettes au curry et coco
35min