Geräte & Zubehör
Purée de petits pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g d'eau
-
600 g de petits pois frais ou surgelés, écossés
-
30 g de moutarde forte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.3 g
Kalorien
689 kJ /
164 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Purées - déclinaison de saveurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 Min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Duo pomme-pruneau - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min