
Geräte & Zubehör
Purée de petits pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignons nouveaux coupés en deux100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau300 g
-
de petits pois frais ou surgelés, écossés600 g
-
de moutarde forte30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
164 kcal /
689 kJ
Protein
10.3 g
Fett
4.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Ballaststoff
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Purées - déclinaison de saveurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich