Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à lasagne à la courge
- 500 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 50 g d'eau
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
- 800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 80 g d'oignon, coupé en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 750 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier frais
- 4 baies de genièvre
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de cognac
- 150 g de chanterelles fraîches
- 50 g de concentré de tomate
- 100 g de lardons fumés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 80 g de beurre demi-sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de lait
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protein
- 40.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel au fromage
25 min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes suzette
35 min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 godz.
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes des îles
40min