
Geräte & Zubehör
Lasagne aux saveurs d'automne
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à lasagne à la courge
-
de chair de courge d'hiver coupée en morceaux500 g
-
d'eau50 g
-
de farine de blé400 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
La bolognaise de chasse
-
de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé800 g
-
de carottes coupées en rondelles150 g
-
d'oignon coupé en rondelles80 g
-
gousse d'ail1
-
de vin rouge750 g
-
feuille de laurier frais1
-
baies de genièvre4
-
clous de girofle3
-
grains de poivre10
-
d'huile d'olive30 g
-
de cognac15 g
-
de chanterelles fraîches150 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de lardons fumés100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
La béchamel
-
de beurre demi-sel80 g
-
de farine de blé120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de lait1000 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée4 pincées
-
de parmesan râpé100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
646 kcal /
2704 kJ
Protein
40.9 g
Fett
30.4 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Ballaststoff
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lasagnes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich