
Geräte & Zubehör
Brownies au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
Le caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.180 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre froid30 g
Le brownie
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de noisettes décortiquées90 g
-
de beurre100 g
-
œufs3
-
de farine de blé130 g
-
de sucre roux160 g
-
de levure chimique5 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
537.9 kcal /
2251.2 kJ
Protein
6.7 g
Fett
32.7 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Natrium
35.1 mg