Geräte & Zubehör
Brownies au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
35.1 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
2251.2 kJ /
537.9 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 Min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Cookie géant
40 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min