Brownies au caramel

Brownies au caramel

4.2 93 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 portions

Zutaten

Le caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    180 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre froid
    30 g
Le brownie
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de noisettes décortiquées
    90 g
  • de beurre
    100 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    130 g
  • de sucre roux
    160 g
  • de levure chimique
    5 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 537.9 kcal / 2251.2 kJ
Protein 6.7 g
Fett 32.7 g
Kohlenhydrate 52.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 16.4 g
Natrium 35.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...