Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 190 g de noisettes en poudre
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de farine de blé
Le glaçage
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 30 g de noisettes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2534 kJ / 611 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cookies choco-speculoos
30min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.