Geräte & Zubehör
Cake vanille-caramel au beurre salé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
306.4 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - décembre
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte ricotta-chocolat
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Tarte banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Minimuffins chocolat-noisette
45 Min
Cookies au chocolat et aux noix
45 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Cookies choco-speculoos
30 Min