
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les nems
- 200 g de poivron coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 199 kcal / 830 kJ
- Protein
- 3.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g