Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 240 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé dur, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de ricotta, bien égouttée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La sauce aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de pleurotes, type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
oder 200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles - 300 g de tomates cerise, coupées en deux et épépinées
- 1 c. à café rase de sel
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2hod. 50min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Pizza burger
1h 50min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Petites tourtes forestières
1 godz. 15 min
Bagels pizza
2hod. 50min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min