Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pesto classique au basilic
10min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Focaccia aux olives
2h
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min