Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pain farci à la mozzarella
45min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min