Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pretzels
1 Std. 15 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
2h
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia au thym
3u.
Focaccia croquante
3u.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min