Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 50 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optional)
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 tomate olivette, détaillée en dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal / 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g / 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g / 49 g
- Fett
- 24 g / 24 g
- Ballaststoff
- 3 g / 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Pain farci à la mozzarella
45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pains turcs
2h 15min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pains au beurre d'herbes
1h