Geräte & Zubehör
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
15 pezzi
Zutaten
Cestini
-
200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
-
100 g di burro senza lattosio
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
70 g di zucchina a pezzi
-
180 g di carote a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di provola affumicata, a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.1 g
Kalorien
628 kJ /
150 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bignè con tre mousse
2 Std.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pasta brisée
10 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.