Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 130 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia, consentita da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 853.9 kJ / 204.1 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2u. 55min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Besciamella (senza glutine)
15 Min