Geräte & Zubehör
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
14 pezzi
Zutaten
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
19.8 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
853.9 kJ /
204.1 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min