Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Crostatine al melograno
50min
Focaccia di zucca
1h 35min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Torta di zucca con farina di farro
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min