Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galantina de pollo
- 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
2
cucharaditas de sal de verduras casera
oder 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas - 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
- 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorien
- 140 kJ / 34 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Sustituto de sal casero
30min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h