Kompatible Versionen
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 757.8 mg
Alternative Rezepte
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Börek de ternera - Turquía
1h 10 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Bacalao Club Ranero
1h
Mini coca con ratatouille
25 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h