Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
oder 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30p
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45p
Ceviche de pulpo
10min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1óra
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1óra
Mariscada
3 godz. 30 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Copa de frutos rojos
10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30p