Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
oder 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones con salsa cóctel
30 Min
Gunkan-maki de salmón
1 Std.
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Mousse tres chocolates
3u. 15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Tataki de atún
30 Min