Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
oder 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de mango
30min
Almejas a la marinera
30min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Dip de aguacate y gambas
5min
Pulpo en salpicón
25min
Ceviche peruano
1h 15min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min