Kompatible Versionen
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada César
20 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Guacamole de yogur
5min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Tartar de buey
10min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1hod. 5min
Salsa chimichurri indiana
10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min