Kompatible Versionen
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15 min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Ensalada César
20 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1óra
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min