Kompatible Versionen
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Setas bravas crujientes
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Huevos Benedict
30min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Dip de queso feta
5min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Maakouda (buñuelos de patata)
2 Std.