Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion, halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 80 g dry-cured ham, diced
- 20 g oil
- 20 g plain flour
- 250 g water
- 200 g double cream
- 25 g lemon juice
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- 1 - 2 avocados (approx. 170 g), ripe, peeled, stoned, in pieces
- 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Salmon Soufflé
1h
Pumpkin Soup
35 Min
Steak tartare
30min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35 min