Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 340.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Keine Bewertungen
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Apple cake
1 Std.
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Rich Tomato Sauce
30min
Neapolitan Pizza
9h
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.