Flourless Gianduja Cake
TM6 TM5

Flourless Gianduja Cake

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Gianduja Cake

  • 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 200 g blanched hazelnuts
  • 80 g cornflakes, gluten free
  • 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
  • ½ tsp fine sea salt
  • 6 large eggs, separated
  • 200 g caster sugar
  • 4 Tbsp almond liqueur

Ganache

  • 300 g double cream
  • 200 g hazelnut chocolate spread
  • 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
  • 40 g unsalted butter, diced
  • ½ tsp fine sea salt

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
3219.7 kJ / 769.5 kcal
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Fett
58.5 g
Gesättigte Fettsäuren
30.6 g
Ballaststoff
6.2 g
Natrium
340.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte