Geräte & Zubehör
Flourless Gianduja Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 slices
Zutaten
Gianduja Cake
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing200 g
-
blanched hazelnuts200 g
-
cornflakes gluten free80 g
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets200 g
-
fine sea salt½ tsp
-
large eggs separated6
-
caster sugar200 g
-
almond liqueur (optional)4 Tbsp
Ganache
-
double cream300 g
-
hazelnut chocolate spread200 g
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets160 g
-
unsalted butter diced40 g
-
fine sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
340.5 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
3219.7 kJ /
769.5 kcal
Fett
58.5 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
30.6 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Easter
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Molasses Gingerbread Cookies
40 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 h 50 min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 h
Strawberry, Peach and Kiwi Tart
7 h
Swiss Rösti (TM5)
No ratings
Vegan Orange and Coconut Cake
2 h 40 min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35 min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 h 30 min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1 h 10 min
Cava Cocktail Surprise
4 h 10 min
Caramel Brownies
1 h 20 min
Gluten-free Pain au Chocolat
6 h 15 min