Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 340.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake Brownies
1h 55min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Tiramisu
5h 20min
Tarte Tatin
1h
Nut Bread
1 godz. 20 min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Neapolitan Pizza
9h
Chilled Chocolate Orange Tart
6 Std. 25 Min