
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried mushrooms
- boiling water for soaking
- 1 carrot (approx. 110 g), cut in pieces (3-4 cm)
- 1 celery stalk (approx. 50 g), cut in pieces (3-4 cm)
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 - 600 g mixed vegetables (e.g. potato, pumpkin, green beans, broccolini), cut in pieces (3-4 cm)
- 1000 - 1200 g beef, blade roast cut or trussed into a square shape
- 100 g dry white wine
- 100 g water plus 1 Tbsp (optional)
- 1 Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 1 Tbsp cornflour (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 596 kcal / 2504 kJ
- Protein
- 71.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g