Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- ½ Tbsp granulated sugar
- 100 g whole milk
- 60 g water
- 1 ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 pinches fine sea salt
- 380 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g olive oil
Filling
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground cloves
- 10 g fresh mint, leaves only
- 175 g halloumi cheese, cut in pieces
- 200 g kefalotyri cheese, cut in pieces
- 50 g Cheddar cheese (mild), cut in pieces
- 20 g polenta
- 60 g sultanas (optional)
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp granulated sugar
- 4 medium eggs, 1 beaten for glazing
- 1 ½ Tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Meatloaf
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3 Std. 20 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1 Std.