Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, halved
- 150 g celery stalks
- 250 g potatoes, peeled, cut into lengths (2 cm)
- 200 g carrots
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (approx. 2 cm)
- 3 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
oder 1 tsp dried thyme -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 600 g water
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 764 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Mediterranean Chicken
35 Min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Žádné hodnocení
Ginger and Pear Pie (TM5)
Žádné hodnocení
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Hornazo
Žádné hodnocení
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30min
Grisons barley soup
1h 15 min
Stracciatella Soup
30min